Informativa sulla privacy

 


[RIMUOVI QUESTA SEZIONE SE NON UTILIZZI LE STATISTICHE ETRACKER]
Codice della privacy
 

Informativa resa ai sensi del Dlgs del 30.06.2003 CODICE DELLA PRIVACY
 

Ai sensi dell art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, INFORMIAMO che la nostra società Tenuta H. Lentsch tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o alla nostra direzione aziendale. La nostra societá garantisce nell ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertá fondamentali, nonché della dignitá dell interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all identitá personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
 

Finalità del trattamento:
 

- adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali

- adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato

- adempiere ad attivitá connesse all attivitá economica della nostra societá, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della conablitá clienti-fornitori

- finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato

- la tutela dei crediti e la gestione dei debiti

- finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti
 

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:
 

- alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge

- ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l intermediazione finanziaria

- tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento dell a nostra attivitá e nei modi e per le finalitá sopra elencate

- alla nostra rete vendita

 

I dati personali trattati dalla nostra societá non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sará effettuato nell osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.
 

Il titolare del trattamento in oggetto é la societá Tenuta H. Lentsch, 39051 Bronzolo (Bz), Via Nazionale 71, in persona del legale rappresentante.